Home > 家校合作 > 主席的話

本人首先謹代表家長教師會感謝各位家長過往一年對本會的支持,好讓各項活動得以順利舉行。時間過得很快,我們每位第七屆家長教師會委員都會在學期完結的時候完成我們三年的任期,能夠在家教會為家長們和小朋友們服務,實在是我們每個委員的榮幸。


一如以往,今年家教會舉辦了一些增進親子關係的活動,例如:親子賣旗,春季旅行,家長講座……等等。本人衷心感謝所有參與活動的義工家長和教職員,你們的付出就是每項活動得以成功舉辦的原因。


即將離開學校的畢業生和畢業生家長,十分感謝你們過往三年的支持,祝願小朋友繼續開心愉快地成長。本人也衷心感謝各位K1和K2的小朋友和家長對家教會的支持,希望你們也繼續支持來年第八屆家長教師會的工作。


最後,在家教會服務了六個年頭,本人衷心感謝家教會顧問葉卓賢校長一直以來的支持,指導和鼓勵。本人也非常感謝梁詠媚主任、蘇韋霆老師、李汶禧老師、蔡詠恩老師、殷笑群女士、鄭嘉妍女士、黃悅賢女士和陳燿文先生,全靠他們的努力,第七屆家長教師會才能夠順利完成所有的工作!


祝願各位家庭美滿,生活愉快!