Home > 我們的課程 > 增益課程 > 親子遊戲班

根據醫學界的研究,嬰幼兒期(0-3歲)是腦部發展之最高峰期,因此我們特意為1-3歲的幼兒開辦了親子遊戲班。目的為培育社交技巧、語言表達、情緒發展、自我照顧及身體協調的技巧等。

嬰幼兒將透過與老師及其他孩子的互動,一同參與音樂遊戲、圖工創作、語言活動、體能遊戲、感官遊戲等活動。更重要在家長陪同下,一同享受活動的樂趣,令親子關係更親密。

師資:導師皆為經驗豐富,之華籍及外籍導師教授。教師與小朋友的平均比例為 1:8。

活動內容:

透過富啟發性的學習環境、活動及與中、外藉教師的互動,讓嬰幼兒進行音樂遊戲、美勞創作、語言活動、體能遊戲、感官遊戲等,以刺激嬰幼兒的腦部發展,啟發思維;同時亦能幫助嬰幼兒抒發情感,與人建立關係,發展潛能。

我們的日程:

時間 活動  
9:00-9:25 歡迎 Welcome

音樂律動 Music Movement

 
9:25-9:45 小肌肉訓練 Fine motor skill

故事時間 Story time

圖工創作 Art and Craft

 
9:45-10:00 茶點 Snack time  
10:00-10:15 體能時間 Physical Fitness  
10:15-10:30 總結 Dismissal  

* 以上時間表只供參考

上課時間及安排:

年  齡: 1 – 2 歲

上課日: 星期六  Saturday

時  間:9:00am-10:30am , 10:45 am -12:15 am

年  齡: 2 – 3歲

上課日: 逢星期六  Saturday

時  間: 9:00am-10:30am, 10:45 am -12:15 am

學費: $4,800 (15堂為一期)

報名辦法:

很高興您的子女有興趣申請入讀我們的遊戲班,您可親臨本校索取表格或於網上下載報名表格。