Home > 我們的團隊 > 教學團隊 > 行政團隊

葉卓賢校長

感謝天父的帶領,讓我從擔任教師、主任,直至現在身為校長,一直也很享受擔任幼兒教育工作者的角色,因為與小朋友相處真是最快樂的事情。日常除了處理校園的事務外,還喜歡到課室與小朋友一同探索、一同發現,透過互動的機會讓我教學相長,並了解小朋友的發展及需要。

從進修「幼兒教育學士課程」、「幼稚園校長課程」到「幼兒教育碩士課程」的學習過程中,目的只希望能提升自己的專業資歷,並與一群熱衷於幼兒教育的教師們凝聚專業力量,且讓小朋友在愉快而適切的學習環境中成長。

最為重要是聖經的話語,「敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。」箴言9章10節。是我們學習的楷模。天父是萬物創造者知識的源頭,我們教導小朋友從小學習敬畏天父,讓他們認識創造者的偉大,並從世界的探知中學習更多知識。我們鼓勵小朋友「凡你手所當作的事、要盡力去作」。讓他們有目標地努力完成每個學習任務,並在天父面前追求卓越,不斷上進,且培養小朋友成為忠心又善良的人,建立主動的學習態度,在未來成為一位終身學習者。小朋友能以「仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制」的態度與人相處,從而栽種和結出屬靈的果子

梁詠媚 主任

大家好,我是梁詠媚主任,在信義中英文幼稚園踏入第四年了!我就像一位「流通管子」,願成為於學校、家長、老師及小朋友之間流通的渠道,互相更多了解及溝通,讓小朋友在充滿愛、自信、安全的快樂校園成長。 感謝主讓我在幼兒教育工作十多個年頭,在香港中文大學修畢幼兒教育碩士課程及剛完成香港浸會大學之「幼稚園校長證書課程」,讓我更掌握全球性的教育發展趨勢乃至本地學前教育發展的需要。現在在所屬教會擔任兒童牧區區長一職。 盼望在往後的日子,我能夠與家長們一起合作,創設一個快樂、健康、有創意的成長環境予我們的小朋友。我們一起努力! 祝福大家主恩常在!

文珮君 主任

大家好,我是文珮君主任,我是一個敢於「嘗試和探索」的人,不知不覺已加入信義中英文幼稚園已經十年,不但看著小朋友成長,感恩能見證著幼兒教育的不斷進步,教學團隊的專業不停提昇,非常感恩我能夠參與其中,期望在優質幼稚園教育的帶領下,在學與教的範疇中繼續探索和突破。把最適合幼兒教育給了我們的小朋友。 在加拿大完成學士學位課程,後進修商業碩士課程,感謝上帝的恩典讓我能持續地進修浸會大學幼兒教育深造文憑,由教育出版工作走到幼兒教育的最前線,參與課程設計,並完成了語常會舉辦的「幼兒中、英文發展計劃」,我希望能創建一個以兒童為本的中、英語文課程。把最適切的內容帶給我們的小朋友,引發小朋友對學習的興趣。 新學年即將來臨,感恩可以認識一班即將入學的幼兒班小朋友。更期待進一步認識每一位家長,並能彼此建立關係。漫長的暑假過後,亦再一次迎接日漸長大的低班和高班小朋友。感謝天父一直的帶領和祝福,讓我能在信義中英文幼稚園繼續服侍我們的小朋友和家長。願主祝福我們的小朋友和各位家長。並共同合作,一起見證小朋友在這裡快樂地成長。

蘇韋霆 協調老師

大家好!我是蘇韋霆老師(Ms Vikki), 於香港浸會大學修畢幼兒教育學士學位課程。感謝神的帶領來到信義中英文幼稚園踏入第四年了,很開心可以在這個大家庭和小朋友一起成長。

品德教育是我最為看重的教學目標,深信每一位小朋友都是獨特的,是天父精心所創造及疼愛的。我認為幼稚園老師對小朋友而言是一個支持者,透過細心的問候、肯定的微笑及正向的鼓勵,幫助小朋友在面對不同的困難時能有信心去解決,同時希望藉著自身樂觀的性格,以身教培養小朋友建立正向及積極的學習態度。

我盼望透過天父所給予我的愛,向小朋友分享,讓他們也得到從神而來的祝福,並藉著聖經上的真理,教導小朋友作個好孩子的樣式,繼續以愛心、耐心及恆心去照顧及教導他們,讓小朋友在愉快的學習環境下健康地成長。