Home > 學生成就 > 畢業生園地

譚玄章家長

我是温柔班譚玄章的爸爸,時間過得真快,轉眼間玄章在幼稚園已度過了精彩的三年時間。三年前,他還是一個什麼也不懂,什麼也不會的傻小子,經過老師的培養和教育,關心和鼓勵,讓他在興趣中學習,在學習中掌握知識。至今他已成為一個具有多方面本領的小大人了!在這裡,請允許我和玄章向所有辛勤付出的老師們深深地鞠上一躬,真誠地說一聲:“謝謝,老師你們辛苦了!”

陳蔚而家長

蔚而在信義中英文幼稚園渡過了三年的人生第一個上學旅程,感謝校長還有老師對小朋友 的悉心教導,耐心照顧,讓她在這三年內有一個快樂的童年,還能好好享受這三年愉快的學業生涯。

黎可瑤家長

首先我們要感謝學校提供了一個愉快的學習環境給可瑤, 好樣可瑤於短短三年間,不 論在學術,品格以及情緒管理等各方面都有著顯著的進步。這點正正是學校熱心的辦 學團隊之服務成果。 我們衷心感謝校長,老師們及各位姨姨等對可瑤的厚愛。 亦很高興可瑤能有幸成為此大家庭的一份子,謝謝你們!

尹懿諾家長

“點解你大得咁快架?”我經常問懿諾這問題,因我實在十分捨不得他轉眼已經 6 歲, 在信義過了這 3 年非常喜悅、充實及難忘的幼稚園生活。回想第 1 天送他上學,仍記得當時在校門迎接的校長、老師及姨姨們愉悅的笑 面,至今仍一樣親切,現在更加添幾分歸屬感,實在感謝她們在這 3 年內關懷照顧與 教導;我又認識一班志同道合的家長,大家互相交流及幫助,我從中有大大的得着, 能在這大家庭與大家相識相遇,很感恩天父給我們的安排。 想到畢業禮快將舉行,代表幼稚園生活將完美落幕,雖有不捨之情,但我相信就 如懿諾最近經常歌唱的歌詞一樣:”再見今天,揮手說說再見,道別這天,握手說說再 見,流着眼淚,擁抱道別,約你某天再遇見。”我們一定會再遇見。

盧冠仲家長

大家好,我是 K3 班盧冠仲媽媽,冠仲轉眼間今年 9 月會升上小一,回想之前冠仲由 N 班剛轉校至信義中英文幼稚園,一開始真又不太習慣,而都有些生疏,幸得老師及 家長協助下,所有適應上的問題也隨著時間的一一解決。由 K2 升上 K3 之,老師已經 跟我說冠仲應多嘗試與小朋友建立良好友誼,這
樣會對他的社交有帮助,上了 K3 之後,他也漸漸交了其他新朋友,例如 Norman and Quentin,他非常享受學校生活,無論在學習人際關係都進步不少,最後真的很感激信 義幼稚園校董、校長、老師及眾位姐姐幫忙,讓冠仲有著愉快的幼稚園生活。

李卓霖家長

快畢業了,也是她第一次經歷離別,我感受到她心裏的忍忍帶著不捨和有複雜的思緒,作為媽媽的我代她寫下對老師們和學校的感激。謝謝老師們在成長的歷程中緊緊地陪伴著, 建立了堅強和獨立的性格。你們對她來說是十分重要的。
我很感謝校長,各位老師和學校上下員工創造一個理想的學習環境。特別是各位老師帶給她愉快學習的經歷令到她對於上小學和成長是充滿期待。和老師的面談中,我知道她是懂 得要用愛和耐性和大家相處。我很感恩,卓霖是一個很有耐性和為人著想的小朋友。當她長大點,我會讓她看看媽媽的畢業感言,讓她知道我為她感到驕傲。卓霖,媽媽很期待成長後的妳。

譚伊婷家長

三年時間過得特別快,感謝學校的栽培,謝謝校長、老師和社工們的悉心教導下。 將三年前怕羞的小伊婷,今天能充滿自信的站在舞台上獨自表演,真的要謝謝您 們。你們給了我很多寶貴意見,讓我能夠了解多些伊婷在學校的生活,從而幫助我 讓她健康地成長。雖然今天伊婷要離開學校,但感謝些上帝,在伊婷的生命裡已經送 了一間很好的母校給她…信義中英文幼稚園。

陳奕潼家長

感謝 NMS 的校長、各位老師、姐姐的照顧,奕潼的幼稚園生活快樂地成長了 3 年, 這裡就是寶貝的第二個家,相信一定得到了很多老師、朋友的愛和關懷。在家庭的環 境中轉變,感謝老師們的關心和協助,給予奕潼很大的支持和安全感,大大提升了她 的自信心,令她成長成一位能自理也懂得關懷別人的人,及樂於分享事物,有積極開 朗的性格。 畢業後就是小學生了,媽咪希望你還是可以繼續快樂、勇敢的學習,媽咪會陪伴你且 與你分享生活上所有喜、怒、哀、樂。祝福你平安快樂。希望你在未來的日子裡,更 快樂更活潑的去學習和成長!!

陳宏軒家長

時間總是過得很快,轉眼間三年時間就過去了,宏軒就要畢業了,離開幼稚園升上小一,離開三年來朝夕相處的老師和同學們,離開我們快樂的大家庭,真有點捨不得呀。在這個大家庭里老師辛勤地教育宏軒和關心、愛護他,在學習中教給宏軒知識, 在生活中教肓宏軒懂得禮貌和尊敬別人,使他慢慢成長。在這三年裡我們在教育也遇到不少困難,幸得到老師的提點和幫助。在家庭中教授我們怎樣相處技巧。在此感謝校長、主任、各位老師和校工姨姨的耐心細緻的教遵和照顧。

林凱謙家長

凱謙是個非常好動的小寶貝,照顧他和教導他是一件不容易的事情。感恩他在這裏遇到一班充滿愛的老師們,讓凱謙由一個什麼都不懂的天真寶寶變成一個會照顧自己,會關愛身邊的人,會自主學習的乖寶寶。看著孩子每天開開心心地放學,說著他一天在校園裏的趣事,感受到凱謙對上學的期待和喜愛。希望凱謙能保持這種期待的心來迎接小一。我們會非常掛念各位老師,希望每位老師都身體健康,事事順利。

顏希洛家長

2016 年。 是顏希洛開始讀 K1 的一年。當天洛洛步入校園時滿腔淚水的畫面歷歷在 目。過了幾日,希洛已經歡喜地跟爸爸媽媽說,讀書很開心。很喜歡上學。 因為老師的教導,希洛由不愛說話,到現在擁有了自己的主見。每每對人提出有趣的鬼 主意。希洛就是愛校長及每一位老師。我常常問希洛。有沒有掛住校長同老師呀? 她都露出 腼腆的臉,笑著說”有”。充心感激各位老師,校長的愛心。令希洛過了一個愉快的幼稚園生活。充心感謝各位老師,校長的教導,為希洛打好了學業基礎,為升讀小學作好準備,謝謝。

梁珀堯家長

時間過得很快,轉眼間便畢業了!感謝幼兒園全體教職員工對珀堯無私的愛,培養和教育,鼓勵和關心,讓珀堯能在興趣中學習,亦非常享受學校生活,無論在學習,人際關係都進步不少,我發覺孩子真的長大了、懂事了、學乖巧了,讓我感到很欣慰!忐忑的是珀 堯將要適應一個全新的環境及學習模式,願新學校能讓珀堯在信義幼稚園裡一様,在充滿著愛與包容,關懷和鼓勵的環境快樂地成長下去,在此特別感謝過去所有用心去教導及了解我兒子的校長和各位老師!

黃楀晴家長

轉眼間,三年時間已過,楀晴亦即將畢業,我十分感謝你們對楀晴的照顧和關 懷,你們不厭其煩的教導和栽培,使她能夠增廣見聞、學有所成,你們悉心的照料,使她從一個什麼也不懂的小寶寶成為一個知書識禮、明白事理而又和藹可親的小朋友。感激你們在這三年間的付出!

楊子儀家長

轉眼間 , ANTONIA 快將畢業了,結束這三年在信義中英文稚園的生活, 踏入新的階段。這 3 年裏, 子儀每天也很期待上學, 他很享受老師教導及跟小朋友相處的過程, 每天都帶著笑容分享 在上課時的趣事, 在家也會化身成小老師, 教我這個大同學唱歌或寫字, 看到他露出自信快樂的笑容, 深深感受到小寶貝漸漸成長。在校園裏除了讓子儀學習課本的知識外,也培養了良好的品德。他學懂了樂於與別人分享,主動關 心和安慰別人, 良好的自理能力, 這一切的轉變,實在有賴葉校長及各位老師們的悉心教導。
我很慶幸子儀能入讀信義中英文稚園, 很感謝葉校長、各位主任、各位老師及各位姨姨,對女兒的 悉心栽培及教導, 也給予小孩不同的機會, 讓他能建立自信。我很感恩她能夠在這良好及快樂的學習 環境成長,作為媽媽我感到十分欣慰及自豪。 千言萬語, 傾訴不盡對老師們的感謝之情, 謝謝您們 各位, 願主祝福你們.Antonia,希望你永遠不忘記現在的純真與快樂,記住老師們辛苦教導你的美好品德,用你的勇氣和 自信去迎接每一個階段的挑戰與奮鬥, 做一個負責任的人, mummy is always proud of you and love
you~.

林子朗家長


子朗是本學期的插班生;還記得首天上學,子朗表現緊張和憂慮;但出乎意料,放學看見的是開心活潑的子朗,不停跟老師、同學們道別;回家路上,更急不及待的分享學校生活。借此機會,感激老師們真心的關愛、同學們純真的友誼及家長們無私的協助和分享。感謝天父,給子朗在這充滿愛和回憶的學校完成人生首個重要階段。

Bennett 家長

一轉眼, Bennett 已在信義中英文幼稚園踏上第三個年頭. 還記得他 K1 午睡時,老是 拉著老師傾心事.
K2 時, 他為了不用寫字,就把字畫成蜘蛛來嚇老師. K3 時,他老是不守規矩,卻給老師 看到了他行為背後的意義, 給他支持. 這個小淘氣,就在這個充滿關愛,充滿包容的環境下成長. 信義就 像一個大家庭,我們驚訝每位老師及工友都認識Bennett, 對他性格了如指掌. 我們欣賞學校以兒 童為本, 接納孩子的個性,欣賞他的優點. 我們感激老師們對 Bennett 那份耐性, 那份用心. 在信義三年,所遇到的人和事, 將為 Bennett 的成長路上留下一個美好的回憶.

鄭珈鏗家長


轉眼間就到了幼稚園畢業的時間, 在這段日子, 看到你各方面都有所成長, 變得開朗愛笑, 懂得説出自己的感受, 學會與人溝通相處,爸爸媽媽實在有説不出的喜悦和欣慰。
畢業了, 你將經歷新的一頁, 爸媽會繼續陪伴你。希望你喜愛新的學校生活, 能夠發展自己的愛好, 培養出獨立自信, 繼續開心健康地成長。

黃品進家長

時間飛逝,品進在信義中英文幼稚園開開心心快樂地渡過 3 年。這 3 年裡看見品進由 內向固執的小朋友,轉成為開朗,關心及助人的品進。這轉變中,很多謝幼稚園裡的 各位老師及姐姐。特別多謝各級的班主任,時常都注意到品進的每一個小小的進步或 有些做不好的地方,都會聯絡我們如何給他鼓勵及帶領他如何面對各種困難。令到我 們也時常知道品進在校內的進度情況。信義中英文幼稚園真是一間用”愛”來引領小朋 友成為正向品格的一間幼稚園。真心地想向葉校長,各位老師,主任,姐姐說句”多 謝”!

楊正樂家長

感謝天父為正樂預備這所充滿愛的幼稚園,感謝葉校長和梁主任收留這個「超級怕醜仔」,感謝這三年來每一位班主任和老師的關愛,和每一位同學仔的陪伴。三年時間轉眼過去,正樂由學校的小弟弟變成了大哥哥!很快就要成為小學生,願天父的愛繼續環繞這裡,願每個畢業同學繼續蒙受天父恩寵,被琢磨成為合神心意、為神所用的人,榮神益人!

范向芯家長

轉眼間向芯快畢業了,真的不捨得「信義」這個大家庭。這三年裏,感謝老師和職工 們對向芯的教導、關懷和照顧,使她能健康快樂成長 。記得向芯讀仁愛班時,因為她 不肯試新食物 ,不吃茶點 。感激老師們的引導,使她慢慢開始嘗試不同種類的食物, 進步了很多。學校能給予孩子多方面的表演平台,使她自信增加,不害羞。向芯這三 年認識了很多朋友 ,希望他們能夠友誼永固! 冀望各位小朋友能開心愉快地成長。

陳歌林家長

歌林你記得嗎?從前的你每天哭著回校抱著媽媽,不想我走。現在爸爸、媽媽、老師、同 學們都已經陪著你走過這三年的校園時光了。有多多的歡樂、有偶然的傷心,但你每天的 進步終於來到今天畢業了,爸爸、媽媽為你高興啊。將來願你能好像天父的小孩,在小學 裏天天快樂學習。此外,衷心多謝老師們的付出及愛心教導,成就每位小朋友在成長中得 以關懷及學習,祝願老師們每天也滿有能力及喜樂,繼續建立這校園❤️

黃曦家長

感謝您們過往對曦曦的教導,他很愛返學,也很愛和我分享他在學校所學到的東西,他好喜歡老師們,更喜歡和同學一起分享他的所見所聞。我感到非常高興,因為老師們對學生都很有愛心,當初選擇這個學校也是因為見到老師們有愛心,而且校舍很好,他們又常常能夠出去活動,小朋友能夠開心快樂地成長,我相信對他們來說是一個很重要的關鍵。感謝校長的帶領,讓教學方式都貼合小孩的需要,很感恩曦曦能夠順利完成幼稚園的生活,即將要開始進入小學,相信他是很愛學習新事物,盼望日後能夠有機會回來探望老師們。

湯皓琛家長

歡樂時光過得特別快!轉眼間,皓琛在信義的三年幼稚園的生活,快要結束了,他 快將畢業了。在這三年裏,他熱愛上學、喜歡學習,對學校有強烈的歸屬感,把學校看成了自己的另一個家(一個充滿溫馨、歡樂的大家庭)。作為家長,我們感恩能為子女選擇到合適他們的學校,讓子女能在愉快的環境中學習知識和培養品格,開開心心地過每一天。我們充心感謝學校的校長、每位老師和工友對皓琛的照顧和關懷。感恩我的子女能成為信義中英文幼稚園學生。

陳子諾家長

那天 令子諾愛上校園生活。縱使有頑皮的時候,您們總 的對待。 今天孩子哭著說捨不得信義,媽媽也學會了「溫柔」的說: 長大了,學 會不捨。你要珍惜學校給你的愛哦!」
感謝您們悉心設計有趣的課程。三年裡,子諾變得勇於嘗試和關心別人。衷心感謝您 們的愛,為他的生命寫下了美麗而珍貴的回憶。願喜樂和愛也一直陪伴陪伴您們!

劉辰駿家長

尊敬的校長和各位老師,感謝你們辛勞的工作及對幼兒教育的熱愛和投入,讓所有寶寶們帶來一段豐富精彩,健康快樂的幼稚園生活。一轉眼辰駿在幼稚園已度過了一年美好的時光.在貴校教育下,經過老師的培養和 教育,關心和鼓勵,讓孩子們在興趣中學習,在學習中掌握知識。這一年讓他學習與 人溝通、學習寫字、玩遊戲、做手工等等,令孩子們培養了各種技能和自理能力。相信,每位家長及孩子們永遠不會忘記老師對他們的熱情與關愛!在未來的學習 路上,我相信,孩子們會繼續努力,不會辜負老師對他們的細心教導與期望!再次對我們幼稚園的校長、老師們表示衷心的感謝!

呂承杰丶呂承熹家長

本人是承熹丶承杰媽媽,您們好。以下是畢業生家長感言,光陰似箭,轉眼間,熹熹丶杰杰很快就搖身一變成為不折不扣的小學生。回想起三年前,當時心情可算是戰戰兢兢,作為父母,擔心他們由於欠缺社交技巧,未能適應學校生活。 幸好我們做了一個明智的決定,就是選擇了「信義中英文幼稚園」。 在這裹,葉校長、兩位主任丶各位老師、甚至各位校工,全部均擁有一顆仁慈的❤️,你們 的循循善誘,令到孩子們培養出良好的品格,加上學校採取活學教育,從多方面給予鼓勵 與支持,不但令到孩子們吸收到日常知識,亦令到他們智慧地成長。在此衷心多謝每一 位,祝福您們健康快樂!