Home > 關於我們 > 學校設施

我們四周環境清靜幽雅,附近公園設施齊備,交通方便。校舍為一所理想的學習園地,校園設施完善、課室設備齊備,使小朋友能在動、靜的環境中學習及成長。

校園空間約10,000平方呎,地方寛闊,空氣流通,地方整潔,設有註冊廚房、標準課室、戶外花園、室內遊戲室、禮堂、音樂室、活動室等。

戶外花園

小朋友可以在戶外花園踏單車、和玩體能活動、亦可以在這裡欣賞各式各樣的花卉和植物。

室內遊戲室

室內遊戲室提供滑梯、彈床、攀登架等設施,並有不同類型的體能用具有助小朋友大肌肉發展。

音樂室

小朋友每天到音樂室進行不同形式的音樂活動包括唱歌、律動和音樂欣賞,培養小朋友的節奏感和音樂感。

教堂

小朋友定期在教堂內進行幼童祟拜、用詩歌敬拜、並透過聖經故事讓小朋友學習真理,培養正確的價值觀,以提昇小朋友的品格發展。

課室

課室環境寛躺,提供不同活動角,讓小朋友在自選時間可自由選擇到不同角落進行活動,提昇自主學習的思維能力。